Чисто случайно родилась идея по очень тонкой пиар-акции в VK

Залипаю я в ВК и тут выпадает в новостях две картинки с абсолютно разных пабликов, которые прям вообще не в одном стиле, но при этом картинки то, относительно, совпали, и прям одна за другой, на одном экране… И тут у меня родилась идея – а что, если какой-нибудь фирме, просчитать портрет своего лучшего клиента, и вычислить его подписки на самые распространенные паблики в ВК (я не спорю – пиздец сложно), а потом разом запостить картинки очень схожие, но при этом отличающиеся друг от друга. Т.е. намекнуть, что он избранный cn

Только вот, дальше не придумал, что с этим делать: то ли ждать от него репост, типа мол: “ебать, совпало”, а ты такой “ты клюнул!…”, то ли кинуть ему ребус, чтобы он разгадал его и получил плюшку.

Вот те посты, что совпали. Если вглядываться – то разные, а если поверхностно смотреть, то поворот головы удивительно одинаков, да еще и в соседних постах (если бы была третья фотка с задранной бошкой телки – я бы ахуел )…

Снимок

 

UPD: Вот еще одна!

Пиариться можно как на своих преимуществах, так и на недостатках других (как бы стремно это не звучало). В это время, когда я пишу этот апдейт к посту, в прокат выходит кино “50 оттенков серого” и, как Вы догадываетесь, девчонки без всяких пиар-акций раскрутили это кино до небес. По соц-сетям пошли картиночки (и это далеко не все, что я встретил вконтактике):

50-1 50-2

 

Получается за счет популярности одного фильма, второй, намного-менее популярный, напоминает о себе…

P.S. Прочитал свой апдейт и возник вопрос: что это за слово такое “намного-менее”? eo

 

comments powered by HyperComments