Как получить базу организаций Москвы (и других городов)?

Палю тему! Вам наверняка приходят по несколько писем в день, в которых ушлые продавцы впаривают базы организаций. “Купите базу организаций Москвы, за 100500 рублей и клиенты побегут покупать ваше дерьмо!” Мало того, что стоимость таких баз необоснованно высокая (не смотря на то, что организаций в Москве более 200000), так еще и за ежеквартальные обновления платить вынуждают. Не спорю – в умелых руках такая информация становится очень могущественным инструментом для привлечения клиентов, поэтому рассказываю – как самому, своими руками, собрать базы организаций (Московских, Питерских, Новосибирских и всех тех, что размещают свою информацию в онлайн-справочниках организаций), причем всегда свежие, да еще и за копейки…

Парсер – это та самая программа, которая собирает информацию с какого-либо ресурса (в нашем случае из справочника организаций). Именно её я Вам и предлагаю купить. Это выгодно, потому что:

  • дешево – относительно стоимости баз;
  • выгодно – так как сам себе обновляльшик;
  • просто – нажал 3 кнопки, и база организаций Москвы готова(либо любого другого города);
  • эффективно – можно сделать базу из организаций определенной тематики;

Да что я заладил, организации Москвы, да организации Москвы…

Где же достать этот Парсер?

В связи с тем, что я, оказывается, нарушаю права на торговый знак одной фирмы (из 4 символов, первый из которых – цифра), пришлось затереть все ссылки. Поэтому: пишем в яндексе “Парсер база email” – и один из первых сайтов, с квадратной-зелененькой иконкой – то что мы ищем! Стоит он всего каких-то 4000 рублей, но он окупится спустя первую рассылку!

Лично я себе купил и не пожалел ни разу. Хотя нет вру – пожалел, что покупал раньше готовые базы…

В конце хочется сказать: если вы надумали спамить, обязательно вставляйте в вашу рассылку форму отписки, иначе у вас будет плохая карма, и Вас забанят! Ну и наставление предприимчивым – продавать базы Вам никто не запретит, но блять! Вас предприимчивых и так уже дохуя! Организации Москвы, блеать…

P.S. Никакого отношения к разработке парсера я не имею. Пост не рекламный. Делюсь полезными инструментами 🙂

UPD: К отличному сервису добавилась партнерская программа – теперь Вы можете зарабатывать деньги, продавая парсер. Выплачивают, довольно неплохие деньги (по меркам других партнерок в интернете): по 500 рублей за приведенного клиента, и по 100 рублей за приведенного партнера. Выделяют Вам реферальную-ссылку, которой Вы делитесь с людьми, ну а дальше дело сервиса…

UPD:  Стартовали продажи готовых баз – можно выбрать интересующий Вас город, или всю Россию целиком! Также парсер обновился – и теперь собирает email’ы не из базы справочника, а с сайтов организаций!

UPD: Разработчики выпустили еще один продукт: Парсер Яндекс Карт – parser-yandex.ru, он собирает еще более толстую базу email’ов

UPD: Недавно поинтересовался обновками – очень много всего появилось (не перечислить). Главное контактами обрасли: icq 669819287, skype Proparser, email proparser@yandex.ru. Добавились сайты: parser-ruzakaz.com, avito-baza.com, mail-baza.com